CAMAT CIRUAS PIMPIN LANGSUNG KAFILAH KECAMATAN CIRUAS PADA PEMBUKAAN MTQ KABUPATEN SERANG 2024

camat-ciruas-pimpin-langsung-kafilah-kecamatan-ciruas-pada-pembukaan-mtq-kabupaten-serang-2024

SERANG – Pada Senin, 27 Mei 2024, Camat Ciruas Eri Suhaeri memimpin langsung Kafilah Kecamatan Ciruas pada pembukaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-54 tingkat Kabupaten Serang. Acara ini berlangsung selama tiga hari, dari 27 hingga 30 Mei 2024, dan berlokasi di Pantai Florida, Kecamatan Cinangka.

Kecamatan Ciruas mengirim 42 peserta untuk berlomba menjadi yang terbaik pada kegiatan MTQ 2024 tersebut. “kami mengirim 42 peserta dan 7 official yang akan mendampingi peserta selama menjalani perlombaan, target kita masuk 10 besar” ujar pak Camat.